11 котлов первых блюд сварили шеф-повара федерального проекта «Гастрономическая карта России»
Именно культ первых блюд в России и разнообразие, не имеющее аналогов мире, сподвигло нас организовать эту площадку на старте фестивалей WELCOME FOODBALL CUP, 28 апреля во Владимире, на стадионе «Лыбедь».

Одиннадцать 12-литровых котлов, народная дегустация! Организаторам не досталось ни ложки, но мы не ропщем:)
Первым «ушел» котел серых «богатых» щей от бренд-шефа Пушкарская Слобода (Суздаль) Максима Рыбакова, а затем практически одновременно калья от шефа фермерского ресторана «Огурец» (Суздаль) Артема Логинова, царская уха и (не удержался!) суп из перепелок от фермера Михаила Бирюкова, от вице-президента Владимирской ассоциации кулинаров Александра Растунина (Муром), любимый летний холодный суп - окрошка на квасе от шеф-повара ресторана «Де Кас», отель «Кулибин», Виталия Михайлова (Нижний Новгород), кубанский борщ от шеф-повара ресторана «Оливье» Максима Принцева (Сочи), щи из кислой капусты от хозяина пекарского буфета «Гнездо пекаря» Дмитрия Новокрещенова, солянка от бренд-шефа гостиничного комплекса «Русская деревня» Юры Ковальчука, овощной густой суп с мясом местных фермеров сварил Алексей Сорокин, директор комбината питания «Политехнический» при Владимирском государственном университете, куриную домашнюю лапшу «токмач» и пельмени на бульоне шефы сварили вместе в знак поварской солидарности с поварами городов-организаторов Казани и Екатеринбурга.
Спасибо, нашему фуд-партнеру METRO Cash and Carry Russia (Владимир)Фото Гастрономическая карта России - Gastronomic Map of Russiaфудфотограф @екатерина Моргунова, репортаж @олег жиров



Ссылка на источник:
02.05.2018г. 11:27